С новым годом, друзья!!!

С новым годом,друзья,с новым годом!!!
Пусть для всех он пройдёт на Ура!!!
Я желаю всем мира,свободы!!!
Пусть вам светит надежды звезда!!!

С новым счастьем,друзья,с новым счастьем!!!
Пусть сбываются ваши мечты!!!
И не падайте духом в ненастье!!!
Я желаю не знать вам беды!!!

И давайте все объединяться!!!
Вместе легче по жизни идти!!!
Вместе будем грустить и смеяться!!!
Лишь единство нас сможет спасти!!!


Рецензии