Оставленный след

Слова любви оставленные кем то
На камне которому так много лет
Он пролежал под солнцем и ветрами
Храня чужой любви секрет

Быть может тех кто те слова оставил
Давно уже на свете нет
Но тайна их любви хранится в камне
Который пролежит еще не мало лет

                02/ декабря/ 2016


Рецензии