Иисус есть Царь царей

ИИСУС ЕСТЬ ЦАРЬ царей.
Бог богов, Твою Силу, Духа, пролей.
Славьте, все Его.
Плоть и Кровь.
Ангелы славят.
Славит творение, Любовь.
Поём песнь любви в Рождество.
Славим БОГА, ОН ОДИН ДОСТОИН всего.
Всей; хвалы, чести, любви.
Славьте Отца, дети Божии.
Я дарю Иисусу сердце Своё.
Мне нужен Иисус, родит меня БОГ в рождество.
ИИСУС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ, всем.
Славьте бесценный подарок.
Благословения всем.
25 Декабря 2016 Год.


Рецензии