Вопросы без ответа

Кто? Когда? Зачем?
Вопросы, не дающие ответа
И голову сажающие в плен,
Кукушке посылают там приветы.
А ведь вопросы-то банальные,
Всего-то лишь и хочется, что знать,
Когда настанут дни сентиментальные,
И с кем разделишь наконец кровать.

Anthony Darlington, 25.10.2016


Рецензии