С Новым Годом!

С Новым Годом! Петушок
Хочет нас поздравить.
Хвост, бородка, гребешок
Видом всем возглавить
Он настроен этот год.
Лидером быть значит.
Чтоб ко всем найти подход,
Статус обозначить.
Дельний дать готов совет
И, хвостом виляя,
Скажет: Выходите в свет,
Себя выставляя,
Чтоб красуясь погулять,
В кругу потоптаться.
Впечатленье оставлять,
Ярко тусоваться.
Угощенье: пить, клевать,
Но не зазнаваться.
На завистников плевать,
Добрым оставаться.
Свою курочку иметь
И цыпляток тоже.
Содержать их всех уметь,
Чтоб не стыдно "роже"
В семье жизнь без петуха
Скажу прямо, ой плоха.
Все кудахчут в разнобой,
Неполадки меж собой.
По сему всюду - ух!
Будет правильный петух.
Дел вершитель без оглядок.
Где петух - там и порядок!
А когда пробьют куранты
Проявите все таланты:
Встанем, но не напролом.
Кукарекнем за столом.
Скажем дружно, безе ха-ха:
Здравствуй год наш Петуха!


Рецензии