я, То

....я, То, но в этом вовсе нету слов ,
из тишины весь мир как на ладони.
Видны оковы ищущих умов,
что пробуют наивно стать собою.
Пытаясь мудрость всем вещать,
тем самым мир свой разделяя.
Пытаясь богом стать,
но даже малого не зная.
Что ветхий ум найдёт ещё,
какую он идею оправдает.
Что может утверждать
коль сам ночами засыпает.
И вот когда ушедший в сон
границы мира размывает
и то что было ясно днём,
вдруг просто исчезает.
Что остаётся в тишине
где нет ни радости ни боли ?
я, То, но в общем это не имеет смысла боле....


Рецензии