Вкратце

Злиться? Да лучше,
Бетоном залиться.
Мне снится будто
Я летаю как птица.

Не бриться, чтобы
Окончательно спиться?
Или хорошей башкою
Убиться...

Патцы пора прекратить
Нажираться,
Братцы нам стоит
За голову взяться!

Вкратце: Земля обретает
Свой панцирь,
В танце, в котором
Будем вместе держаться.

Сердце не будет
Поставлено перцем!
Дверца закроется,
Нужно раздеться

С куклою или -
С любимой согреться.
Если меняться,
То всё изменится.

Власть создалась
И понеслась,
В каждой руке
Есть темная масть.

Тонет в пыли
Наша светлая часть,
В городе грязь
От машин повелась.

Но ты брось эту злость,
Оставь псам кость,
Чтобы всё улеглось,
Ночью сладко спалось.

Раз уж так получилось
И не довелось
Прекратить
Эту глупость.

Капканы!
Здесь всюду борзые бараны,
Все страны в одной,
Злость их делит на кланы.

Вот странно!
А что, про войну
Скажет Мама того хулигана,
Скина и тирана?

Кому и зачем нужно
Пороху столько ?
Покуда будут продолжаться
Эти войны?

Куда ведёт это
Время народы?
И что, мы оставим
Земле от природы?

Не надо бахаться,
Не надо РАБотать,
Не надо жаловаться,
Не надо охать!

Нужно действовать,
Нужно решать!
Что дальше делать,
И как побеждать?

В этой войне,
На этой планете,
В этом этапе,
В этом куплете.

За синее небо,
За женские руки,
За наших детей,
За новые звуки.

Не надо бояться,
Не надо молчать,
Не стоит теряться,
Нет смысла рычать.

Всё в добром слове.
Цель в добром деле.
Свобода в воле,
Желания в теле.

Напротив ада,
Наперекор злу,
Ломая преграды
Довольным ко сну.

Проклятая фигура
Мрачная смерть,
Однажды придет
И выключит свет

А мысли погрузятся
В воздухе добром,
И новая жизнь,
В мире новом сбудется!


Рецензии