Где смысл таится весь

И в эту я обитель
добраться захотел…
Она, как очиститель,
реки душевных дел.

Ведь нас никто не спросит –
Как мы теперь живём?
От скорости морозит,
и леший – за рулём…

И дьявол искуситель,
приходится в удел…
Его никто не видел,
и я не разглядел…

Пока ещё не поздно
подумать за рулём.
Сияет в небе грозно
зарница за полем…

Перед святым источником
И просто родничком,
Дошедшие до точки,
мы падаем ничком.

И в роднике из вены
течёт любви струя.
Нам не простят измены
родимые края.

Нам ничего не скажет
и хоровод небес.
Мы перед ними сами -
Под свято небесами…
Где смысл таится весь…


Рецензии