А если нет- таких следов???

Я лилий чувства обонял-
В них снов неписанная  нежность..
Будто бы вздохом мир объял-
Полей цветущую безбрежность..

И, нежным чувством унесло
Душу легко- мою мечтание ..
Умолк мотив цветочных снов
Оставив след распознавания.

А если нет -таких следов,
Что, распознает славу счастья???
Иди же прочь из  городов-
Лугов цветных познай причастье!!!


15 08 2016


Рецензии