Ищите Господа

Когда, я Господа ищу
Приходит Он, ведь слышит голос мой
Спешит на помощь мне, чтобы помочь
Идти стезей, которой Он меня ведет.
Мы можем выбирать, во свете мы живем
Иль нам милее тьма, дороже радость в сердце
Мир, который от Отца или обида, ропот, суета
Что хочешь выбирай! Искать Отца, через Христа
Нести тяжелый крест, смиренным быть и исполняя Божий план
Спасать через Христа людей.
Или позволить сатане украсть, убить и погубить
Тебя и дом твой разорить.
НАМ ДАН ХРИСТОС, ЛЮБИМЫЙ СЫН ОТЦА
Чтоб мы могли познать Его, как милосерден, благ Господь
Как хочет Он, спасения всех нас.


Рецензии