Ты зашла ко мне в комнату

Ты зашла ко мне в комнату,
Я пребывал в своём омуте.
Признаться, тебя я не ждал,
И потому не сразу признал...

Поначалу вела себя робко,
И от шампанского пробка
Смогла немного смутить
(Что делать - люблю пить).

Тебе приглянулся мой стул,
На нём как-то раз я уснул,
Он старый и ненадёжный,
Но тебе он кажется ложей.

На экране фильм о ковбоях,
Номер твой написал на обоях,
Чтоб ненароком не забыть
Тебе в будущем перезвонить.

В моей комнате нет интриг,
В ней самое ценное - гора книг.
А ты не торопишься уходить,
Видимо, успела её полюбить,
Что в общем-то даже странно,
Лично я при всех её данных
К ней любви не имел ни гроша...
До тех пор, пока ты не зашла.

Anthony Darlington, 25.12.2016


Рецензии