Кольцо любви на дне бокала...

Кольцо любви на дне бокала,
Да! Свечи! Шампанское, цветы!
Нет нежнее двоих вокала,
В этот вечер двое я и ты...

Нежность, нежность, это главное
Всё, мгновение… на миг замри!
Мой любимый, мой самый славный,
Ведь это сила святой любви.


Рецензии