песня

Сбежав от лютых морозов, слякоти и серого неба
Держи курс к морям по южному ветру
И не бери с собой много, хватит в дорогу воды и хлеба

Пусть остаются в прошлом вокзалы, аэропорты и города
Тебя уже ждут море и солнце
И если твоя душа захочет, ты можешь остаться тут навсегда

*Припев:
Где же это волшебное место?!

В Крыму, в Крыму, где бывает деревья зимой цветут ...


Рецензии