Между нами

Между нами пол Москвы, километры.
Но душа твоя со мной, мысли светлы.
Тело бренно, но душа всегда бессмертна.
Я хочу любви самой чистой:
Без измен, обмана и печали.
Я хочу любить вечно,
Без потерь, без слёз и без обмана!


Рецензии