Живи, люби и вдохновляйся

Дыши,люби и вдохновляйся.
Жизнь, миг за мигом уходя,
Нас покидает. Не пытайся
Её за хвост ловить. Нельзя.
Нельзя любить, не восхищаясь.
Нельзя забыть, сильно любя.
Нельзя узнать сколько осталось
Нам восторгаться, чуть дыша...
Не жди того, что не приходит.
Не верь тому, чему не быть.
Запомни, жизнь она проходит.
Тебе решать - тонуть иль плыть.
Тебе решать, чему сбываться.
Тебе решать, куда идти.
Решить, бороться ли, сдаваться,
Тебе самой, в ночной тиши.
Дыши, люби и вдохновляйся...
Жизнь миг за мигом проживать
Стремись открыто. Удивляйся,
Люби, без страха потерять.


Рецензии