Space

Типун себе на язык за кривые комплименты, за обидное "люблю", за стихи на пару книг - все предастся забытью. К новогодним люди вычищают пол, плиту, постельное белье, и в моей душе крепчает разобрать ее жилье.

Между делом в новостях вдруг узнаю: Офелия прочла статью о психотипе "Гамлет" и, написав коротенький памфлет о Дании, пустилась прочь от всей честной компании.

Вот и мне бы так: без сонетов, драмы, багажа бросить Вас и в звезды врезаться. Холодок по коже пробежал, у луны бы встретиться. Но для нас модный бар "SPACE" - место, пространство, космос.

Когда астронавта рядом нет, есть прыжок в невесомость.


Рецензии