О знакомствах в соцсетях

 Пишут в «Одноклассниках»,
Пишут мне «Вконтакт»,
Пишут на «Фэйсбуке»,
Мужики сплошняк.

Пишут на немецком,
Пишут на иврит:
«Будьте дамой сердца.
У меня стоит!»

Абдюкам и Джоник,
Эдвард и Умам,
Бахитёр с Дамиром
Подмигивают вам.

Дайте номер в «Вайбер».
Любите цветы?
Детка, хочешь, секса?
Перейдем на ты.

Сулейман в халате
Приглашал домой.
И какой по счету
Буду я женой?

-Я не из пьянчужек, -
Сердце шлет Али.
-Девушка вы замужем?-
Вдруг спросил Халил.

-Что-то на обложке
Старенький мужик.
Федор Достоевский,
Ты прости уж их.

А недавно Йюце
Прикрепил портрет.
Говорит, из Англии
Шлёт большой привет.

Что же мне ответить
Другу с дальних стран?
«Лондон из зэ кЭпитал
Оф зэ грэйт БритАн».

-В гости я приеду
В Новый год к тебе.
Говорю: «А сдюжишь
«Шубу» с «Оливье»?

Нечисть буржуазная -
Собирай букет!
Иностранцы разные.
Только русских нет.


Рецензии