Утопает в снегу лес

Утопает в снегу лес.
Под фатой словно строй невест –
Статных сосен и елей.

Непорочный цвет белый
Освящает мороз-трескун -
Сочинитель волшебных рун.

Сказка пишется словно
На стекле тайным словом.

Нежным кружевом на окне
всадник выступил на коне.
Завитки, арабески
Радуют душу по-детски.

Засыпает метель путь,
А замёрзшая слякоть пусть
Скроется под порошей.
Мысль бежит по дорожке.

2016 г.


Рецензии
Красочная зимняя картина!
Красивые метафоры!
Интересная сюжетная линия.
Желаю счастливого 2022 года!
Мира и добра нашей стране, каждой семье!

Марьша   04.01.2022 17:24     Заявить о нарушении