Я с тобой хотела навсегда...

Я тебе хотела позвонить,
Только недоступен был твой номер.
Может ты его успел сменить
Или вовсе – отключить изволил.

Я тебе хотела написать –
Рассказать, как мир вокруг прекрасен,
Как заходит Солнце и опять
Дарит нам с рассветом буйство красок.

Я с тобой хотела навсегда –
Никому не ведомым маршрутом, 
Сквозь пески, туман и города
В наше вечно сказочное утро...


Рецензии