Твоей души не гаснет свет

Отважный диалог со смертью
Ты вёл последние пять лет.
Как жаль, что белый свет померкнул,
Но не погас души твой свет.

Его в сердцах оставил близким:
Родным, коллегам и друзьям.
Ты с настроеньем альтруистским
По жизни помогал всем нам.

Отзывчивый, неравнодушный,
Взяв на себя немало дел,
Для всех ты оставался нужным,
Остаться с нами не сумел.

Такая смерть... С ней долго спорил,
И тяжелей нельзя принять.
Очищен так, чтоб муки кроме
Свершилась Бога благодать.


Рецензии