Засыпает снег Россию

Засыпает снег Россию               
Знаешь это не впервой.               
Даже кажется красиво               
Снег с оттенком голубой.               

На ладонь мою ложится       
Быстро таит, не беда,               
Он ведь снова воротится   
В дом рожденья, облака.            

Там берёт своё начало          
Колыбель рожденья свет.               
Чтобы сердце не скучало      
Надо просто песни петь.            

Пусть кружатся в этих звуках      
Снежных хлопьев мишура.            
А Россия вся во вьюгах         
Это ж снежная страна.               

А для нас метель привычна         
Много сказочных картин.         
Прячутся от бури птицы         
Есть проблемы для машин.               

Серебро от снежной бури      
На деревьях и домах.             
Смотрят, радуются люди      
Будто родина во снах.            

23 Ноября (21:10) 2016.               


Рецензии