Так и живу

Моя старенькая "Нива"
Бодро тащится просёлком.
Низко кланяясь деревням,
Умирающим посёлкам.

А вокруг всё дачи, дачи,
Водка, песни, шашлыки,
Бабы голые, впридачу,
Да бухие мужики.

Умирай скорей, деревня.
Видно твой подходит срок.
Как забытая харчевня
Посреди пустых дорог.

Я отстал и мне, как деду,
На хрен сдались города.
В стольный город перееду
Лишь решением суда!

Встала "Нива". Расплескался
По округе вешний гром.
Хороните! Отплясался
Ваш последний агроном.


Рецензии