Выдумщик

Теряясь в бездне глаз твоих,
Забылся я, увы, наверно.
И каждый раз рождая стих,
Зря говорил я откровенно.

Мне зря, наверно, показалось,
Что вновь я верю чудесам.
Их, видно, больше не осталось,
Я всё себе придумал сам.

Куда теперь себя мне деть?
Куда пойти? Куда податься?
В глаза прохожим всем смотреть,
Смотреть, и глупо улыбаться.

Ошибся, слабость проявил,
Когда была ты незнакомкой.
Про осторожность вдруг забыл.
Разбит. Разрушен. Сломан. Скомкан.

Моя печаль пускай со мной.
Хочу её чтоб ты не знала.
Прости, что выдумщик такой, -
Придумал то, что не сказала.

Забудь про всё, ступай легко,
Спокойно, мерно, без оглядки...
А я здесь где-то далеко
Придумаю, что всё в порядке.


Рецензии
Чудеса случаются! Не надо веру терять! Все будет! Хороших праздников!

Тата Кошак   26.12.2016 13:23     Заявить о нарушении