Тучи собою небо закрыли

Тучи собою небо закрыли ,
Снежные вьюги нудно завыли .
На улице хмуро , ни зги не видать ,
Не хочется утром рано вставать .

И кофе пить ранний не хочется тоже
И кто же  тогда мне все же поможет ?
Где  ту энергии взять хоть чуть- чуть ,
Горы чтоб  дел я смогла бы свернуть ?

Где же та кнопка ?  Как её отыскать ,
Чтобы смогла я пойти погулять ?
Не глядя на вьюгу и на холода ,
Бродить бы по парку хотелось всегда .

И снежную бабу в саду бы слепить ,
Да и морозец бы  мне полюбить .
Но трудно от спячки очнуться зимой ,
И все ж помогать мне придётся самой .


Рецензии