Обращение к Ангелу-хранителю

Я чувствую Твоё дыхание
И шелест крыльев за спиной.
В моей душе Твоё сияние
Рождает радость и покой.

Со мною Ты всегда незримо,
Шестое чувство, вдохновение,
Предвечный и неуязвимый,
Ты – лад, удача и везение.

Подсказываешь там, где нужно,
В грозу поддержишь и спасёшь
И не оставишь безоружным,
С Тобой в беду не попадёшь.

Преисполняюсь теплотою,
Происходящей от Тебя.
Ты – моё сердце золотое,
Которое живёт любя.

Твоя поддержка и защита –
Условие для выживания.
Конечный пункт мой не рассчитан,
Пока с Тобой есть понимание.

Мой Ангел, не оставь меня!
Когда душа моя в тревоге,
Нет сил, надежды и огня,
Не будь со мною слишком строгим…

Не отвернись, прости грехи,
Прими раскаяния мои.
Так много в жизни шелухи,
Которая не красит дни.

Мой Ангел, прежде не суди.
Ты знаешь: я небезупречный.
Молю, по жизни поведи,
Чтоб подготовить к Жизни вечной.


Рецензии