Копна волос

Копну волос смету, без спроса,
По всей подушке разбросав.
Сквозь их волну, чуть ниже носа,
Прильну к дыханью летних трав.

Во мраке локоны целуя,
С порывом страсти изомну.
Мгновенье каждое смакуя,
Не отворю дверь, нынче, сну.

Губами жадными расправлю,
Любуясь, каждый волосок.
И под копной продолжу травлю
Огня смущенья, нежных щек.

Костер - пожаром разгорится.
Пусть пляшут пламя языки.
Пусть освещают наши лица
И прелесть отданной руки…
25.12.16.


Рецензии