Нет больше снов

Нет больше снов, причины для спора
Нет больше слез и глаз тоже нет .
Нет больше голода, страшного мора
Уставших людей на земле больше нет.

Нет больше солнца, звездного неба
Нет параллельной вселенной и зла
И одеял из темной материи
Больше война никому не нужна.

Нет больше мира, не было горя
Нет всех учений , открытий, основ .
Нет человека любившего море
Нет тишины и нет больше слов .


Рецензии