здравствуй, я рада тебе

здравствуй, я рада тебе
здравствуй, пока не поредели ряды
не поседели волосы
не засыпало снегом того и сего
туда и сюда
здравствуй, между нами льдины, но льды скоро треснут
и тают
и у воды появится синий отлив вместо льда
не даром
и мы не будем ходить через реку туда и сюда, и протягивать руку
потому что оно уже здесь, и ты
всегда
здравствуй у дороги,
впереди - вода

t.u
19.12.2016


Рецензии
Красиво написано, мне по душе такие стихи!
Удачи вам!

Семён Долту   25.12.2016 02:38     Заявить о нарушении