И - всё...

Миг.
      Мгновение.
                И - всё.

Нет здесь  больше ни чего!
Жизнь разорвана, судьба.
Нет ни дома, ни двора.

Нет ни близких, ни родных.
Самых нужных и своих.

Миг.
      Мгновение.
               И – всё.

Взрыв. 
     Досада.
           Все ушло.

Лишь разорваны тела.
И парит над всем душа.

В подворотне скрежет зла.

И бессмысленность одна….




Светлая память погибшим.
25/12-2016 (23/3 2016)
и Всем погибшим в подобном


Рецензии
Светлая память...

Арина Лапина   04.02.2017 18:29     Заявить о нарушении