Королева и принцесса

Снежная королева, рождённая зимой,
Однажды стала поцелована Судьбой,
Когда маленькую принцессу родила,
Которая радует душу всегда!
Дети - это те милые, любимые цветы,
Что наполняют жизнь яркими красками:
Волшебными, вызывающие улыбки,
И их объятия - дороги, как золотые рыбки!

Елена Прекрасная, словно цветок,
Дала миру такой же красивый росток:
Симпатичную дочку, внешне похожую,
Иногда, как цветок "кактус" колючую,
Но постоянно работаете над собой,
Поэтому, воспитывая, наполняете добротой,
Чтобы приятной, привлекательной была:
Такой же, как Ваша космическая Душа! 

Снежная королева, рождённая зимой,
Получила подарок от Вселенной:   
Когда с неба падала красивая звезда,
Тогда была под небом Ваша душа
- Её лучи коснулись незаметно руки
И потом родилась дочь с похожим светом внутри… 
Вы - внешне похожи, словно красных роз лепестки,
И это заметно внешне на мимике! 


Рецензии