Желанный друг

Глазам своим не верю! Ты ли это?
За чаем что-то пишешь невпопад.
В кафе за столиком, пять лет назад,
Впервые здесь представился поэтом.

Монисто слов от нежности нарочной,
Вскружило голову девчонке  невзначай.
Занятно вторил – между строк читай,
Любовь на деле не настоль порочна…

Красивый жест. Манерный, но  приятно.
Типаж её мужчины воплоти.
Года… года… мы всё ещё в сети
Друг другу привлекательны наглядно.

Ты вспоминаешь иногда о нас ли?
Как я хотела, как могла с тобой
Остаться женщиной твоей любой,
Лишь пожелай! И искренне  умасли…


Рецензии
Так ненавязчиво-навязчиво и скромно...
Зачем тогда его оставила знакомой?
Могу предположить... в недобрый час.
Я буду рад...как сложится у вас.

С наступающим Новым Годом, Вилора!

Николай Соколов-Михайлович   31.12.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.