ерунда

Просто захотелось,что то написать
на улице всё тает,опять будет грязь.
Никак зима не установится
с морозом разругалась опять.
Ссорятся они частенько этим декабрём
новый год не привыкать встречать нам под зонтом.

НАВЕРНОЕ НАМ МАЛО ДОЖДЕЙ ИЗ ОГНЕЙ
ПРИДЕМ ДОМОЙ ВСЕ МОКРЫЕ И СЯДЕМ ЗА СТОЛ.
ШАМПАНСКОЕ ОТКРОЕМ ПРИГУБИМ ДРУЖНО ВСЕ
И СРАЗУ К ТЕЛЕФОНАМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЗНАКОМЫХ ВСЕХ.
И ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЧАСА ПОЛТОРА
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ,МЫ С МИРОМ БУДЕМ ЖИТЬ
А ДОЖДЬ ИЛЬ СНЕГ КАКАЯ РАЗНИЦА
ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД НАДЕЖДУ ВСЕМ НАМ ДАЛ.


вот такая ерунда получилась за 10 минут.


Рецензии