Прячься смертью

Давай же порисуем в тишине.
Да нет, твой голос все ещё любим,
Но в этот раз давай повременим,
И просто порисуем, слышишь, нет?
 
Давай же погуляем при луне.
Я в этих стенах замурован.
Идём со мной, я знаю, поздно.
Но в звёздах этих мира силуэт.
 
Закрой глаза, давай поспим.
Не слушай мир, забудь про звуки.
Ляг не дыша, рука на пульсе.
И рядом наш забавный мир.
 
Давай останемся вдвоём,
В тени разрушенных надежд.
Всё заживёт, любой порез.
Мы стены снова возведём.

13.10.16


Рецензии