Прячься революция

Ты готова убивать их
Прямо дома, у кроватей.
Ты их свяжешь словно свитер,
Чтобы знали кто здесь лидер.
Передайте всем, кто был здесь
Перед вами новый лидер.
Берегами скроюсь с вида.
Перед вами новый, сильный)
Ты их свяжешь среди ночи,
Чтоб читали между строчек.
Их усадишь на паркете.
Бошки спрячешь по пакетам,
Чтоб не видеть эти рожи.
Спины к спинам этих крошек.
Хорошо, что дом отдельный -
Не тревожит шум соседей.
И не страшно резать тело.
Первый пальчик, справа, слева.
Плачет мама, стонет папа,
Сын рыдает - боль прекрасна.
Боль прекрасна! Вам подарок.
Будет драть вас, как подранок.
На запястье надо жабры
Той, что в платье, и поджарить.
Дамский пальчик, здравствуй! Хватит!
Дальше - младший, на грудь шрамик.
Ты хотел набить татуху?
Ноль проблем - от губ до уха.
Нож кухонный точен очень.
Рты заштопать - сдохнут молча.
 
Дом сгорает тёмной ночью.
Всё, что было, смоет кровью.
Новым дымом пахнет пламя.
Из развалин в новый старый
Дом,
Что сгорает темной ночью.
Всё, что было, смоет кровью.
Новым дымом пахнет пламя.
Из развалин в новый старый...

11.10.16


Рецензии