Рождество Христово 2016

Светло! Отныне будет так,
Для тех, кто заново родился.
И те, кто болен и бедняк,
Тот никогда не постыдится.

Звезда взошла на небосклоне,
Волхвы, дары несут Царю,
Стоят в яслях пред ним, в поклоне,
И все богатства отдают.

Мария, Мать, р'одила Сына,
И имя дали Иешуа.
Еммануил - "Бог с нами" ныне,
Спасает всех нас от греха.

Любовь на землю опустилась,
И благодать на благодать.
А радость, в сердце воцарилась,
Добро теперь, не удержать.

Живём по духу, не по плоти,
Как заповедал Бог Отец.
Мы верим, что Христовы дети,
И что готовится венец.

Мессия! Иисус Христос!
Священный Пастырь! Царь Царей!
Ты нам спасение принёс,
Излил Божественный елей!

Как больно сердце сокрушалось,
Когда грехи свои, поняв,
Мы осознали Божью благость,
И ощутили благодать.

Теперь, мы, избранные Богом!
Омыты, Кровью, на века!
В пути у нас, одна дорога,
К престолу милости, добра!

Спасибо, Бог наш, за спасенье!
И за прощение, души.
В Тебе Одном, благоволенье!
Ты, оправдал нас, за грехи.

Понёс все немощи, болезни,
И показал, любовь Отца.
Очистил, наше, злое сердце,
Оставив, множества добра!

Христос, спасибо за свободу!
За Кровь Святую, на Кресте!
За слово, за живую воду,
За мир, на сердце и в душе.

Спасибо, за Святого Духа,
Который в нас теперь живёт!
Когда становится нам трудно,
Он нас утешит и поймёт.

О, милый Бог! О, Авва Отче!
Гореть хотим, лишь для Тебя!
И пусть порою, грустно очень,
Но светит Божия Звезда!

И в этот День, Твой День Рожденья,
Не можем, передать, всех слов.
Спасибо, за Твоё прощенье!
И за Твою, Святую Кровь! 


Рецензии