синее небо

В синее небо Отчизны
тянет нас необъяснимо,
к самому главному в жизни,
мы поднимаем машины.

Всё познаётся в полётах
дерзких высоких желаний!
В них и любовь и работа,
всё остальное- под нами.

Всё остальное- в улыбках
наших родных и знакомых,
в детских весёлых ошибках,
в запахах милого дома.

С ними рождается верность
чистому небу России,
знание, сила и смелость,
всё остальное- на крыльях!

Там боевые ракеты
ждут перекрестья на цели,
будут ли ею макеты
или противник на деле.

Различий у нас не бывает,
если защиту Отчизны
военный пилот выбирает,
как самое главное в жизни!


Рецензии