Как хочется услышать иногда...

* * *
Как хочется услышать иногда,
Что все проблемы — это ерунда,
Что все проблемы — это пустяки,
Что я любима, слухам вопреки.
Ещё услышать очень я хочу,
Что мне дела большие по плечу,
И нежных слов, срывающихся с губ,
Что согревают, как горячий суп.
Заслуженные мною похвалы,
Как сладкие кусочки пахлавы.
Когда от страха голос мой дрожал,
Чтоб твёрдым словом кто-то поддержал,
И в трудный час, когда слабеть нельзя,
Чтобы сверкали чьи-нибудь глаза,
Как звёздочки с небесной высоты...
Но молчалив и скуп на ласку ты...
2016 год


Рецензии