п л Ласточка

Допеты последние песни,
Последние сказано фразы,
Все вырвано с сердцем,
Все  выдрано с мясом,
Такого со мной
Не бывало ни разу-
Какая зараза!

Такой я не знала болезни!
Отдайте, верните мне песни,
С последним куплетом
Верните мне лето!

Я им не допета,
Я им не догрета,
Мне так его мало
И пусть я устала,
Но я не хочу собирать
Свои сумки!...
Потеря рассудка!

Уеду из лета
И мне будут сниться
Пустые глазницы
Всех снятых плакатов,
Вернитесь, ребята!

Кричите,ругайтесь,
Дурачьтесь,миритесь,
Но только вернитесь!
Но только вернитесь!

Нет!Я не хочу собирать
Свои сумки,
Потеря рассудка!

Такого со мной
Не бывало ни разу-
Какая зараза!

(Ст.вожатая в печали...)


Рецензии