Мужики и выходной 4

Завершаю тему мужицких выходных.
часть первая-пьянка
часть вторая-гулянка
часть третья-рыбалка

часть четвертая заключительная-озарение и прозрение.

Продолжаем нашу тему,
Вновь неделя пролетела,
И с друзьями по "госплану",
Деньги посчитав в карманах,
Мы отправились в полет,
Взяв билет на самолет.

Назначенья точка Сочи!
Хочу моря! Нету мочи,
обстановочку сменить,
погулять и покутить.

Вот такой у нас был план,
Правда есть один изъян,
Как бы нам не разгуляться,
И в сочах тех не остаться,
В понедельник нам на службу,
Так что в воскресенье нужно,
К вечеру прибыть домой,
И обняться чтоб с женой,
Перед этим на базаре
(по легенде мы с друзьями,
на рыбалке все три дня)
Надо нам купить линя.

План ну просто лимонадный!
"На посадку.."-глас приятный,
В рупор томно объявил..
Вери велл..чтоб я так жил!

Все конечно было круто,
Солнце, воздух, море брюта,
Но вдоуг вспомнилась жена
..что я делаю, скотина!
Ни покрышки мне ни дна!

Гладит мне трусы и майки,
Не закручивает гайки,
Коль приду я под шофе,
Не тусуется в кафе,
Вкусно варит щи и каши,
Обожает дочку нашу,
Юмор тонкий и прикольный,
Да и секс у нас достойный..

...Вы ,ребята, как хотите,
За Христа меня простите,
Но поехал я домой.
И к любимой дорогой,
Прыгну я жене в объятья,
Я люблю её! Вот .лядью,
Буду я коль набрешу,
Я, ребята, не грешу!


Рецензии
Лёша, прелесть выходной!
Всё ж вернулся ты домой.
Ну, а я чуток попозже,
На базар смотаюсь тоже,
Но куплю там карася.
Вот и сказка моя вся...

А так грустно, потому что сейчас разлив Волги, поэтому рыбалку заменяет рынок.
Понравилось, спасибо за настроение!
Удачи!
Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   11.05.2017 10:00     Заявить о нарушении