Куплет-Наркоман

Я там где дети не играют в Бадминтон ,
Они как и все взрослые петляют на притон,
Бетон и грязь,худые тени на районе под винтом,
Будь осторожен если мутишь каждый третий под ментом,

Опять зачем то он встает к шести утра,
Холодный пот и ломит ноги встал поправится пора,
Вчера залил в себя последние два куба,
Он давнишний посетитель убивающего клуба,

Звонит барыге и идет на банкомат,
Хоть в уголке давно храниться компромат,
Бранится мат его разносится по залу,
Платеж прошел и он пошел к автовокзалу,

Две остановки на маршрутке и квартал пешком,
В подъезде на магните висит капсула с грешком,
Теперь добраться бы домой и по быстрее двинутся,
Пока по следу маяка легавые не кинутся!
 


Рецензии