Гермес - посланник богов

Гермес - посланник богов,
покровитель путей и дорог,
со скоростью мысли
в крылатых сандалях
летит из Олимпа
на край Ойкумены,
бог хитрости,
речи, обмана,
в торговле он помогает,
богатством людей награждает!

Сергей / ABRISBURO


Рецензии