Я скучаю

Я скучаю? Нет.
Не передать словами.
Каждым утром, как на эшафот.

Жив я? Мертв?
Судите это сами.
Просыпаясь, жду что день пройдёт.

Месяц, год,
Столетия, Мгновенье...
Все не важно, что имеет счёт.

Я рощу в себе
Тебязабвенье,
А Тебязабвенье не растёт...

Я скучаю? Нет.
Мне не до скуки.
Снова жду рассвета-палача.

Сон мне - жизнь,
Где я целую руки,
И касаюсь милого плеча.


Рецензии