***

Упал на веки, первым снегом
Я был с тобой, а может не был...
Растаял, с солью на щеках
Как одиночество, в глазах...

И за окном, как будто пепел
В твоих руках, я вроде светел...
Отбросив память, прошлых лет
Сорвался снегом, сердца бред...

То саван неба, круг сознанья
Спираль, возврата в мирозданье...
Через тебя, вновь в мир вернусь
В твои глаза, опять явлюсь...

За первым снегом, звёздный бег
Прохлада неба, детский смех...
Я рухнул с крыльев, в мир страстей
Прими меня: твой мир - людей))
 


Рецензии