Он там отец и царь, и страж...

Январь перелистнёт  страницу
И побегут галопом дни,
Ворвётся  красногривой птицей
И кукарекнет о любви.
А может клюнет нас с разбегу
 В больное место посильней.
 Погонит со двора коллегу
Чтоб не делить подруг-курей.
Гарем-курятник-вот раздолье!
Для красногривого  красавца
Там все подвластно его воле
Он властелин в курином царстве.
Он там отец и царь,и страж-
Хозяин бережно ревнивый,
Он для любимых верный паж
И ими преданно любимый.
Ну в общем ясен всем портрет,
Любвиобильного красавца,
Нам скоро скажет он привет,
Чуток осталось уж дождаться!


Рецензии
Поживём увидим, Петух он или Куръ.
С улыбкой )))

Стабурагс   08.01.2017 08:16     Заявить о нарушении
Это точно))))

Левиа   08.01.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.