Слезы тоннами льются из глаз

Слёзы тоннами льются из глаз,
Неспроста, виновата, каюсь.
Пусть на сердце теперь пустота.
Отрешенна от мира и плачу.

Я люблю тебя каждый час,
Каждый день, что ещё не начался.
Если ты пропадаешь на час!
Я невольно уже скучаю.

Слишком мало тебя любила,
Не ценила, врала откровенно.
Да ты тоже не сахар пойми,
Дай нам Боже любви и веры.


Рецензии
Жидкости измеряются в литрах ,а не тоннах , неспроста слитно ,об остальном я ,пожалуй ,промолчу и вытру свои кровоточащие от этой поэзии глаза.

Елизавета Шукар   25.12.2016 22:02     Заявить о нарушении