Мы вместе

Мы вместе,
но в это время идти надо осторожно
и бесшумно.Ведь ручейки едва ли
соединились в реку.Становится тревожно
от того,что раз уже с тобой погибли.
Сейчас ведь путь едва подмёрз,
а нам по этому течению,надеюсь,
идти до водопада чёрных роз,
а к этому я и стремлюсь.

Нас будут ждать каскады,дамбы,
люди,что захотят камнями закидать
наш путь.Но мы преодолеем все преграды
и сможем неприятность на дно прижать.
Лишь знай,что без тебя я бы и плавал,
в бензине,нефти,грязи,был бы тьмой.
Но ты спасла меня.Ты стала раем,
что оживил меня,ведь был я мёртв,
ну а сейчас живой.


Рецензии