Живи любовь... во мне... живи

И вот видение из грёз...
Души коснулось утром ранним.
Его... в себе... сквозь жизнь пронёс...
Не измеряя... расстоянием!

я опьянён плеядой снов...
забыть... напрасны все старания.
Твой поцелуй... взволнует кровь...
И... воскресит воспоминания.

И мысли в облаке зари...
В тумане белом перламутра.
Ты мне улыбку подари...
И... самым ярким... станет утро.

И учащённый сердца стук...
ТЫ... "ГОСУДАРСТВО"... В ГОСУДАРСТВЕ!!!
Ты... луч алмазный в тёмном царстве...
Ты... сказочный... цветочный луг!!!

Тобой дышал я до зари...
и прикасался нежно взглядом.
Живи любовь... во мне... живи.
Не умирай... будь вечно рядом!!!
***************************************
от   мужского лица.


Рецензии
Замечательно и чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   05.02.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.