две Женщины мне посланы Судьбой

Две Женщины мне посланы Судьбой:
Одна – мне жизнь когда-то подарила.
И ей за это – мой поклон земной,
Во мне течёт её святая сила.

Вторая – та, что мне принадлежит,
Моя – по праву своего рождения.
В нас плоть одна и кровь одна бежит.
Одна - исток, вторая - продолжение...

            ~*~*~*~
M&Е_2016_12_25


Рецензии
Коротко, ёмко и содержательно. Так держать. Василий.

Василий Попович   16.02.2021 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!

Маришка Егоза   23.02.2021 12:10   Заявить о нарушении