Александровцы...

Сегодня я читал - "Не долетели,
Исчез с радаров русский самолёт...
Пропал, а только вроде бы взлетели,
И нет пока идей на этот счёт".
.
Да, кто сказал - "Они не долетели"?
Их песни разнеслись во все концы.
Их будут петь, как деды наши пели,
Как в точках окровавленных - отцы.
.
Они живут. Они давно бессмертны,
Их автоматы - это голоса.
Я слышу их, когда бушуют ветры,
Когда летят по небу облака...
.
Они летели к тем, кто ждал и верил,
Кого терзала страшная война,
Кто жизнь свою осколками измерил,
На чьей груди блестели ордена.
.
Они без страха, верные приказу,
Летели, будто строем шли на бой.
И с борта все на фронт бежали сразу,
Прикрыть друзей и песней, и собой.
.
И песни их мы все ещё услышим,
Они споют на небесах не раз.
И дай же нам побольше сил, Всевышний.
Молить за тех, кто умерли за нас...
.
Давид ГАЗЗАТИ
.
#philosophy #работайтебратья #нетвойне #война #war #life #way #myway #davidgazzati #lifeislife #трагедия #стихи #поэзия #подвиг #АндрейКарлов #ту154 #Путин #ВладимирПутин #terror #Турция #poem #blackandwhite #террор #войнаимир #Россия #Авиакатастрофа #poetry #infinity #Russia


Рецензии