12 только не умирай

22.11-23.11.16
 
Просыпался ты, когда-нибудь, с мокрыми глазами, друг?
Грустил о том, что не вернуть? От вакуума внутри щемило грудь?
 
Когда смеялись все, давил улыбку, словно пасту?
Терзал вопросами себя, что всё напрасно?
Боялся спать, но не из-за страшных снов?
Пытался не забыть, а воспоминания слали прочь?
 
Смотрел друзьям в глаза, перебарывая слезы?
Стоял под июньским солнцем, да так что руки мёрзли?
Молился богу за кого-то, неважно верил или нет?
Скажи, ты плакал, понимая, что кто-то спит в земле?
 
Не плачут только трусы! Трусы и бесчувственные пни!
Знакомо? Нет? Ну что ж, мой друг, ты не любил.


Рецензии